快讯 | 体育教学部第九次研究生大会顺利召开

发布日期:2023年11月02日 20:54 浏览数:

20231031日,同济大学体育教学部第九次研究生大会在新体育馆210会议室召开。体育教学部党委副书记叶宇、体育教学部研究生会主席团成员代表及体育教学部全体研究生出席本次会议,大会在庄严的国歌声中正式开幕。

首先,体育教学部党委副书记叶宇致辞,他充分肯定了体育教学部研究生会过去一年的工作成绩,高度赞扬了体育教学部研究生会在发展同济体育文化、弘扬同济体育精神方面所取得的优异成绩,并代表体育教学部党委对辛勤工作的学生骨干表示感谢,同时对研究生会未来工作提出了新的要求,希望新一届研究生会继续秉持“帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”的宗旨,让更多学生树立“健康第一”的观念,养成“终身运动”的习惯,勉励体育教学部广大研究生树立远大理想、胸怀报国志向,为推进体育强国建设贡献同济体育人的青春力量。

同济大学体育教学部第八届研究生会主席团成员孙舒颖代表体育教学部第八届研究生会向大会作报告。报告总结了过去一年来体育教学部研究生会在思想建设、组织改革建设、学风建设、能力建设和权益服务建设等方面取得的突出成就、发展成果和基本经验,明确了新时代体育教学部研究生会工作的根本遵循,提出了下一阶段研究生会工作的主要目标和前进方向,并对新一届研究生会寄予了殷切希望。

在场的体育教学部全体研究生通过了大会表决办法,听取并审议通过了同济大学体育教学部第九次研究生大会选举办法,总监票人、监票人建议名单。

两位体育教学部第九届研究生会主席团成员候选人依次进行了竞选陈述,她们分别讲述了自己以往的工作经历,简明扼要的表达了自己对研究生会未来的工作规划,充分展现出自己的个人优势和表达出自己对研究生工作的热爱。

计票期间体育教学部研究生会主席孙舒颖为体育教学部第八届研究生会全体成员颁发任职证明,并对体育教学部第八届研究生会全体成员的辛勤付出表示感谢。

本次大会选举产生体育教学部第九届研究生会主席团、同济大学第二十九次研究生代表大会代表、同济大学第二十九届研究生代表大会常任代表会议代表候选人:

体育教学部第九届研究生会主席团

汪悦、张若滢

同济大学第二十九次研究生代表大会代表

芮美丽、吴丹婷、汪悦

同济大学第二十九届研究生代表大会常任代表会议代表候选人

汪悦