您所在的位置: 首页> 正文>

新闻快讯

快讯 | 祝贺同济大学攀岩队在中国大学生攀岩锦标赛斩获一金一铜!

发布日期:2023年11月07日 22:32 浏览数:

第十九届中国大学生攀岩锦标赛于2023年11月1日至5日在浙江省杭州市临安区高虹镇龙门秘境景区举行,来自全国48所高校416名大学生运动员参加了本次比赛。

同济大学攀岩代表队共派出7名队员,分别来自口腔医学院研二的袁欣瑞、口腔医学院大四的方舟、医学院研二的冉淋鑫、新生院济人学堂大一的贾亦姝、生命科学与技术学院大三的戴棹宇、电子与信息工程学院大四的张文赟、环境科学与工程学院博二的郭金瑞。

冉淋鑫

贾亦姝

张文赟

郭金瑞

他们在赛场上奋勇拼搏、不畏艰难、勇攀高峰的精神展现同济大学学子同舟共济青春热血的美好品质。历经多轮激烈角逐,最终袁欣瑞斩获甲A女子组全能冠军,方舟斩获甲A男子组全能季军。冉淋鑫、张文赟分别在甲A女子速度、男子难度挺进决赛,最终获甲A女子团体第七名(冉淋鑫、贾亦姝),甲A速度接力(方舟、戴棹宇、袁欣瑞)第八名。

袁欣瑞斩获甲A女子组全能冠军

方舟斩获甲A男子组全能季军

祝贺同济攀岩队的运动健儿们斩获佳绩,赛出风格,赛出态度,展现出同济学子的傲人风姿!感谢领队、教练、队员们的辛勤付出,为自己、为队伍、为学校取得荣誉!希望同济攀岩队不忘初心,奋勇向前,展现更高更快更强更团结的体育精神,在接下来的比赛中取得更优秀的成绩!

团队合影