快讯 | 体育教学部2023年度学生骨干述职会议顺利召开

发布日期:2024年01月16日 02:13 浏览数:

为持续推动我部共青团组织深化改革,充分展示各支部团学工作的改革成果、创新举措、工作亮点和青春风采,按照“引领青年思想、凝聚青年力量、服务青年发展”的工作思路,从专项工作、团学思想、支部建设、科技创新、实践育人、志愿风采以及校园活动等多方面展示各支部团学工作风采,近日,体育教学部和国际足球学院在新体育馆210顺利召开学生骨干述职评议会。

体育教学部团委委员和各支部团支书参与述职。体育教学部党委书记李瑞杰老师、体育教学部主任卢天凤老师、体育教学部党委副书记叶宇老师、国际足球学院副院长沈寅豪老师、体育教学部团委书记牛英辉老师、团委副书记国际足球学院张乙画老师听取了学生骨干的述职汇报。

首先,主持人田昕禾对本次评议会的流程规则向列席此次评议会的老师和全体学生骨干进行介绍。

在学生骨干正式述职前,体育教学部党委副书记叶宇老师提出希望借本次述职评议会的契机使各位团学骨干对全年工作进行梳理总结,在新的一年更好地传承创新、共同进步、砥砺前行。

\ | /

首先,各团委委员和团支书就工作开展情况和支部的支部概况、支部建设、支部生活以及青年大学习的完成情况和未来发展规划等轮流进行汇报。

\ | /

在上半场团学骨干述职结束后,体育教学部党委书记李瑞杰老师、体育教学部主任卢天凤老师、国际足球学院副院长沈寅豪老师和体育教学部党委副书记叶宇老师依次对学生骨干的汇报进行点评,老师们高度肯定了团学骨干们在过去对学院团工作的贡献,对学生干部们一年以来的辛勤付出表示感谢,同时希望各位骨干吸取工作经验,更好地面向未来,克服工作中的困难,勇于突破、继续拼搏。、

\ | /

下半场,各位团支书就支部概况、支部建设、支部生活等方面进行了汇报。

undefined

述职结束后,体育教学部团委委员张乙画老师对下半场的汇报进行点评,表示各位团支书在工作中都能认真贯彻学院团委的工作指导思想,做到了知行合一、学用结合。

undefined

体育教学部团委书记牛英辉老师做总结发言,感谢各位团支书本年的辛勤付出,并希望此次述职评议会能起榜样引领作用,期待能够不断壮大团学骨干队伍,取得更好的成绩。

undefined

最后,主持人为学生兼职团委副书记2021级硕士研究生孙舒颖献花,以感谢其一年以来对共青团工作的投入付出。

undefined

自此,体育教学部2023年团学骨干述职评议会圆满结束。此次会议的成功召开,有效推动了学院学生工作的发展,紧密了团学骨干之间的联系,为促进体育教学部团学工作迈向更高水平起到了重要作用。期待学院全体骨干成员共同努力,在工作中坚持守正创新,积极踔厉奋进,为建设更加优秀的同济体育贡献青春力量!