快讯 | 我校高水平运动员在耐克精英挑战赛中再创佳绩

发布日期:2024年07月10日 18:29 浏览数:

2024第十二届耐克高校田径精英挑战赛(以下简称赛事)于7月7日在华中科技大学成功举办,同济大学的运动健儿们与其余七所精英高校(北京大学、复旦大学、华南理工大学、华中科技大学、暨南大学、清华大学、浙江大学)的高水平运动员在盛夏的“江城”开启了一场精彩绝伦的高水平田径竞技赛事。本届赛事由华中科技大学体育运动委员会和耐克体育(中国)有限公司共同主办,华中科技大学体育学院承办,中国田径协会协办。在体育教学部领导的大力支持和教练团队的专业指导下,同济大学展现了非凡的实力和出色的竞技状态,取得了优秀的成绩。

随着第十二届耐克高校田径精英挑战赛的完美落幕,同济大学田径队已经迫不及待地开始为下一场比赛做准备,希望能在未来的赛场上继续展现其实力,不断刷新校史记录,实现更多的突破和成就。